Actualités

Et si on se faisait une petite soupe ?

Eh oui, même si elles sont délicieuses toute l’année, c’est surtout aux jours frais que les soupes de poissons Kerbriant sont le plus appréciées ! Rien de tel qu’un bon bol de soupe pour réchauffer les corps et les coeurs ! Nos soupes « comme à la maison » À la conserverie... Lire la suite
Actualités

La saison du thon, c’est maintenant !

La conserverie Kerbriant vous propose une gamme de recettes de thon, à conserver chez vous en bocaux ou en conserves. La pêche au thon est saisonnière, nous avons cuisiné ce poisson aux multiples vertus pour vous : le stock est prêt, à vos fourchettes ! Le thon, un poisson plein... Lire la suite
Recettes

Tartines de sardines

Variez les plaisirs avec nos sardines ! Nos sardines sont succulentes directement sorties de leur boîte mais vous pouvez aussi les accommoder avec d’autres ingrédients et sublimer encore plus leur goût ! Voici une idée simple et délicieuse ! Faites griller légèrement une belle tartine de pain de campagne aux... Lire la suite
Recettes | Actualités

Couscous de thon

Régalez-vous avec cette variante au poisson du couscous Pour réaliser cette recette de couscous de thon, c’est très simple ! Commencez par réchauffer une boîte de thon à l’Orientale de Kerbriant. Préparez de la semoule, puis mélangez-y la sauce et le thon. Ajoutez les pois chiches et les raisons secs... Lire la suite
Actualités

Jeu concours 2019

Kerbriant vous remercie d’avoir participé au jeu concours et d’être venu si nombreux lors des portes ouvertes du 11 au 12 mai. Voici les 31 gagnants de notre grand jeu concours 2019.   – Kerbriant : 6 paniers garnis (valeur de 60€ – valeur totale 360€) Les gagnants sont :…

Lire la suite
Actualités

La conserverie Kerbriant sur le site GoutsetPassions.com

La conserverie Kerbriant est fière de faire l’objet d’un article très complet et élogieux sur le site du e-journal GoutsetPassions. Nous avons reçu la visite d’un journaliste de ce magazine en ligne qui partage avec ses lecteurs ses coups de coeur culturels et gastronomiques. Un reportage au coeur de la... Lire la suite