Un petit plaisir à partager à deux ! Pour préparer cette entrée qui réchauffe le corps et le coeur, c'est très simple ! Réchauffez la bisque de homard sur feu doux Grillez quelques tranches de pain 5 minutes au four, puis frottez-les à l'ail et huilez-les légèrement Faites cuire à... Lire la suiteActualités
Kerbriant organise un grand concours de recettes ! Le principe ? Choisissez un ou plusieurs produits Kerbriant, et laissez faire votre créativité en mettant au point une recette inédite ! Comment jouer ? Imaginez votre recette, prenez-la en photo et publiez-la sur la page Facebook de Kerbriant. N’oubliez pas de... Lire la suiteRecettes
Une paëlla encore plus gourmande ! 1- Cuisez le riz en ajoutant le curcuma et quelques rondelles de chorizo 2- Coupez les tomates en dés 3- Réchauffez les fruits de mer flambés à l’Armagnac en y incorporant les dés de tomates 4- Une fois cuit, placez le riz dans un... Lire la suiteActualités
Chez Kerbriant, nous pensons que le meilleur moyen de mettre en valeur un bon produit, c’est de le laisser s’exprimer ! Nul besoin d’en faire trop, nous avons toujours la main légère sur les condiments et notamment sur l’ajout de sel. C’est pourquoi nous pouvons vous proposer une gamme de... Lire la suiteRecettes
Une entrée estivale 1- Préchauffez le four à 200° 2- Lavez les poivrons, déposez les entiers sur une plaque, allant au four, recouverte de papier sulfurisé, 20 min à 200°. Laissez refroidir après cuisson. Coupez-les en deux, enlevez la peau et les pépins. Réservez au frais dans une boîte hermétique,... Lire la suiteRecettes
La pizza en mode breton ! Recette de la pâte à pizza : 350 g de farine type 55, 2 cc de sel, 1 sachet de levure boulangère, 3 cs d’huile d’olive, 250ml d’eau tiède Dans un grand saladier, versez la farine, le sel, la levure et l’huile d’olive. Versez... Lire la suiteActualités
Cet été, la conserverie Kerbriant vous ouvre ses portes pour des visites gratuites de son atelier de production. Découvrez notre savoir-faire Chez Kerbriant, nous apprécions de partager notre travail et d’échanger sur nos produits avec nos clients. C’est pourquoi nous organisons des visites gratuites de la conserverie pendant tout l’été. Nous... Lire la suiteRecettes
La salade d'été culte ! Cuisez les œufs 10 min dans de l’eau bouillante. Disposez de la roquette dans le fond de vos assiettes sur laquelle vous émiettez le thon. Ajoutez les oeufs refroidis, les salicornes et quelques olives noires. Terminez en versant une cuillère à soupe de vinaigrette au... Lire la suiteActualités
Chez Kerbriant, nous vous proposons des conserves de thon germon, préparées à la main, et idéales pour agrémenter vos salades, ou les sandwichs de vos piques-niques estivaux. Le thon ne manque pas d’atouts Le thon germon (ou Thunnus Alalunga) préparé par Kerbriant est pêché dans les eaux de l’Atlantique Nord,... Lire la suiteRecettes
Ce n'est pas une mais trois recettes proposées ici pour l'apéritif Champignons farcis Épluchez les champignons, retirez la queue et rincez-les dans de l'eau citronnée Garnissez-les de rillettes puis disposez ensuite la préparation dans un plat allant au four, sur un fond d’eau. Laissez cuire durant 15 min à 180°... Lire la suite