Actualités

Découvrez notre gamme sans sel !

Chez Kerbriant, nous pensons que le meilleur moyen de mettre en valeur un bon produit, c’est de le laisser s’exprimer ! Nul besoin d’en faire trop, nous avons toujours la main légère sur les condiments et notamment sur l’ajout de sel. C’est pourquoi  nous pouvons vous proposer une gamme de... Lire la suite
Recettes

Poivron grillé et oeuf mimosa

Une entrée estivale 1-  Préchauffez le four à 200° 2-  Lavez les poivrons, déposez les entiers sur une plaque, allant au four, recouverte de papier sulfurisé, 20 min à 200°. Laissez refroidir après cuisson. Coupez-les en deux, enlevez la peau et les pépins. Réservez au frais dans une boîte hermétique,... Lire la suite
Actualités

Visitez la conserverie Kerbriant !

Cet été, la conserverie Kerbriant vous ouvre ses portes pour des visites gratuites de son atelier de production. Découvrez notre savoir-faire Chez Kerbriant, nous apprécions de partager notre travail et d’échanger sur nos produits avec nos clients. C’est pourquoi nous organisons des visites gratuites de la conserverie pendant tout l’été. Nous... Lire la suite
Recettes

Salade niçoise façon Kerbriant

La salade d'été culte ! Cuisez les œufs 10 min dans de l’eau bouillante. Disposez de la roquette dans le fond de vos assiettes sur laquelle vous émiettez le thon. Ajoutez les oeufs refroidis, les salicornes et quelques olives noires. Terminez en versant une cuillère à soupe de vinaigrette au... Lire la suite
Recettes

Mini bouchées apéritif

Ce n'est pas une mais trois recettes proposées ici pour l'apéritif Champignons farcis Épluchez les champignons, retirez la queue et rincez-les dans de l'eau citronnée Garnissez-les de rillettes puis disposez ensuite la préparation dans un plat allant au four, sur un fond d’eau. Laissez cuire durant 15 min à 180°... Lire la suite
Recettes

Filets de maquereaux aux pommes

Le goût acidulé de la pomme se marie fort bien aux filets de maquereaux ! Coupez votre pomme en petit carrés. Répartissez les haricots de mer dans les quatre assiettes, ajoutez quelques grammes de Tart’alg. Disposez ensuite les filets de maquereaux et arrosez le tout avec le vinaigre de cidre.... Lire la suite