Notre gamme de conserves de Tapas de Galice Artisanales
Parler de tapas en Espagne, c’est évoquer l’histoire et la culture de cet incroyable pays, dont la gastronomie est désormais une référence de niveau mondial. Les tapas ont été, sont et seront les entrées les plus populaires des principaux repas de la journée en Espagne.
La cuisine galicienne est la cuisine traditionnelle de la Galice, région du nord-ouest de la péninsule Ibérique. Elle partage avec la cuisine espagnole, la culture des tapas. De nombreuses fêtes gastronomiques sont organisées dans la région, généralement en été, et sont très prisées.
8 résultats affichés
-
Petites Sardines à l’huile d’olive
5,90 € Voir le produit -
Pétoncles à la sauce Galicienne
6,50 € Voir le produit -
Calmars (Chipirones) farcis à l’encre
9,50 € Voir le produit -
Calmars (Chipirones) farcis à l’huile d’olive
9,90 € Voir le produit -
Poulpe à la sauce Galicienne
9,50 € Voir le produit -
Poulpe à l’huile d’olive
9,90 € Voir le produit -
Moules des Rias de Galice à l’Escabèche
4,90 € Voir le produit -
Thon Rouge à l’huile d’olive
10,90 € Voir le produit