Fruits de mer flambés à l’Armagnac façon paëlla

Une paëlla encore plus gourmande !

1-  Cuisez le riz en ajoutant le curcuma et quelques rondelles de chorizo
2-  Coupez les tomates en dés
3-  Réchauffez les fruits de mer flambés à l’Armagnac en y incorporant les dés de tomates
4-  Une fois cuit, placez le riz dans un plat, versez-y la préparation de fruits de mer
5-  Ciselez quelques feuilles de persil et décorez avec des quartiers de citron et les crevettes cuites.

C’est prêt !

Niveau de difficulté : facile

Temps de préparation et de cuisson : 30 mn

Coût : moyen

Nombre de personnes : 2 personnes

Ingrédients

Fruits de Mer flambés à l’Armagnac
  • fruits de mer flambés à l’armagnac Kerbriant
  • 180g de riz
  • 6 grosses crevettes d‘ornement
  • 1 chorizo doux
  • 1 citron bio
  • 2 tomates
  • 1 cc de curcuma
  • persil plat