Un petit plaisir à partager à deux !
Pour préparer cette entrée qui réchauffe le corps et le coeur, c’est très simple !
- Réchauffez la bisque de homard sur feu doux
- Grillez quelques tranches de pain 5 minutes au four, puis frottez-les à l’ail et huilez-les légèrement
- Faites cuire à la poêle le filet d’églefin 5 minutes de chaque côté puis les noix de Saint-Jacques 1 minute de chaque côté
- Versez la bisque dans les assiettes et répartissez les morceaux d’églefin ainsi que les noix de Saint-Jacques
- Ajoutez une crevette pour l’ornement
- Décorez d’une feuille de coriandre
Bon appétit !
Niveau de difficulté : facile
Temps de préparation et de cuisson : 15 mn
Coût : moyen
Nombre de personnes : 2 personnes
Ingrédients
- bisque de homard Kerbriant
- un filet d’églefin
- quatre noix de Saint-Jacques
- deux belles crevettes
- pain à la farine de blé noir
- une gousse d’ail