Nage de Saint-Jacques et églefin sur bisque de homard

Un petit plaisir à partager à deux !

Pour préparer cette entrée qui réchauffe le corps et le coeur, c’est très simple !

  1. Réchauffez la bisque de homard sur feu doux
  2. Grillez quelques tranches de pain 5 minutes au four, puis frottez-les à l’ail et huilez-les légèrement
  3. Faites cuire à la poêle le filet d’églefin 5 minutes de chaque côté puis les noix de Saint-Jacques 1 minute de chaque côté
  4. Versez la bisque dans les assiettes et répartissez les morceaux d’églefin ainsi que les noix de Saint-Jacques
  5. Ajoutez une crevette pour l’ornement
  6. Décorez d’une feuille de coriandre

Bon appétit !

Niveau de difficulté : facile

Temps de préparation et de cuisson : 15 mn

Coût : moyen

Nombre de personnes : 2 personnes

Ingrédients

Bisque de Homard 400G Kerbriant
  • bisque de homard Kerbriant
  • un filet d’églefin
  • quatre noix de Saint-Jacques
  • deux belles crevettes
  • pain à la farine de blé noir
  • une gousse d’ail