Confit de Saint-Jacques au beurre salé gratiné

Voici une entrée facile à réaliser et succulente.

Allumez votre four à thermostat 6/7.

Répartissez les Saint-Jacques de votre bocal de Confit de Saint-Jacques au beurre salé Kerbriant, dans des coquilles creuses, ou encore un plat à gratin, en délayant légèrement la garniture.

Recouvrez-les de chapelure, et passez-les au four bien chaud pendant 10 à 15mn.

C’est prêt, bon appétit !

Variante : répartissez 2 à 3 noix de Saint-Jacques dans des mini-ramequins, suivez la recette, et servez ces amuse-gueules à l’apéritif.

Niveau de difficulté : facile

Temps de préparation et de cuisson : 20 mn

Coût : moyen

Nombre de personnes : 5 personnes

Ingrédients

Confit de St Jacques au beurre salé
  • 1 bocal de confit de Saint-Jacques au beurre salé Kerbriant
  • Chapelure