La conserverie Kerbriant est fière de faire l’objet d’un article très complet et élogieux sur le site du e-journal GoutsetPassions. Nous avons reçu la visite d’un journaliste de ce magazine en ligne qui partage avec ses lecteurs ses coups de coeur culturels et gastronomiques.
Un reportage au coeur de la conserverie
Le journaliste de GoutsetPassions est passé nous voir à Douarnenez et a réalisé un article très complet, tout à la fois sur la petite histoire de Kerbriant et ses valeurs, sur ses produits et sur nos méthodes de travail artisanales.
On apprend ainsi l’origine de la conserverie, son rachat et son changement d’orientation opéré par Marc Le Gal. Vous saurez tout sur le nouveau cap de la conserverie au moment de sa reprise, le choix de quitter la grande distribution et de se focaliser sur la vente directe, internet et les salons.
La ligne directrice de notre petite conserverie bretonne n’est pas oubliée : nous ne travaillons que des produits frais, en respectant donc les saisons de pêche, particulièrement pour la sardine et le maquereau. Bien entendu, l’origine locale de la majorité de nos produits est soulignée, ainsi que leur qualité ! Nous utilisons des produits du terroir dont nous connaissons et apprécions les producteurs. Cela nous tient à coeur.
Une large part de l’article est consacrée à nos produits et à leurs qualités : nos conserves de poissons (maquereaux, sardines…), nos plats cuisinés ont été testés et approuvés ! Nous vous laissons les découvrir dans notre boutique en ligne. Et si vous lisez bien l’article de GoutsetPassions, vous apprendrez aussi que plusieurs nouveautés vous attendent dans notre gamme en 2019 ! Nous communiquerons sur ces nouvelles recettes, à n’en pas douter !
GoutsetPassions, un e-journal contre la morosité ambiante
Le e-journal GoutsetPassions se fait le porte-voix de tous les événements, les lieux ou les personnes apportant leur pierre à l’édifice du bien-être et de l’optimisme. Lutter contre la morosité ambiante en partageant ses meilleures expériences culturelles ou autres est le credo du journal. Le but est de donner envie aux lecteurs de sortir, faire de nouvelles expériences et surtout les partager mais aussi de mettre en avant des talents de tous horizons en France ou en Europe. Nous sommes flattés d’en faire partie. Merci encore pour ce bel article !