Chez Kerbriant, nous vous proposons des conserves de thon germon, préparées à la main, et idéales pour agrémenter vos salades, ou les sandwichs de vos piques-niques estivaux.
Le thon ne manque pas d’atouts
Le thon germon (ou Thunnus Alalunga) préparé par Kerbriant est pêché dans les eaux de l’Atlantique Nord, en été et en automne. Pêché à la palangre (c’est à dire à la ligne), nous le traitons dès sa capture en suivant plusieurs étapes : le filetage, la mise en longe, la congélation dans un tunnel à air soufflé à -45°. Emballées individuellement dans du film alimentaire, les longes ne se déshydratent pas.
Le thon possède des qualités gustatives et nutritionnelles exceptionnelles : riche en protéines, il apporte également oligo-éléments (fer, phosphore…), oméga-3 et vitamines (B12, D).
Découvrez les conserves de thon Kerbriant
Thon blanc germon au naturel
Avec sa chair fine et savoureuse, ce thon en conserve préparé à base de longe de thon blanc germon accompagne divinement salades et pommes de terre vapeur.
Thon blanc germon à l’huile d’olive bio
Cette recette cuisinée à partir de longes de thon blanc germon est réhaussée d’une huile d’olive bio vierge extra. Idéal pour vos salades estivales !
Parpelettes à l’huile d’olive bio
Les parpelettes sont des filets de thon prélevés sur la ventrèche (poitrine), la partie la plus moelleuse et savoureuse du thon germon.
Faites le plein de conserves de thon
pour vous accompagner tout l’été (et au-delà) :
les frais de port sont offerts jusqu’au 30 juin 2020 avec le code port-offert !