Galette de blé noir garnie de filets de maquereaux à la bretonne

Une galette au bon goût de la mer !

Réchauffez la soupe de poisson traditionnelle dans une casserole.

Pelez les pommes de terre, coupez-les en quartier.

Préparez vos galettes.

Faites cuire les pommes de terre.

Pelez et coupez les champignons en lamelles.

Épluchez, puis émincez l’oignon, le faire fondre dans un peu d’huile d’olive.

Ajoutez les pommes de terre et les champignons en recouvrant de crème fraîche, laissez mijoter 10 mn.

Garnissez vos galettes en répartissant la préparation, ajoutez les filets de maquereaux, dégustez !

Niveau de difficulté : facile

Temps de préparation et de cuisson : 20 mn + 10 mn

Coût : faible

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients

Filets de maquereaux à la bière bretonne (Sans Sel Ajouté) Kerbriant