Filets de maquereaux aux pommes

Le goût acidulé de la pomme se marie fort bien aux filets de maquereaux !

Coupez votre pomme en petit carrés. Répartissez les haricots de mer dans les quatre assiettes, ajoutez quelques grammes de Tart’alg.

Disposez ensuite les filets de maquereaux et arrosez le tout avec le vinaigre de cidre. Parsemez de petits morceaux de pomme, dégustez frais !

Niveau de difficulté : facile

Temps de préparation et de cuisson : 10 mn

Coût : moyen

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients

Filets de maquereaux au vinaigre de cidre Biologique Kerbriant
Haricots de Mer (Sans Sel Ajouté) Kerbriant
  • 1 bocal de 200g de filet de maquereaux au vinaigre de cidre bio, Kerbriant
  • 1 bocal de 320g de haricot de mer Kerbriant
  • 2 cc de Tart’alg
  • 1 pomme