Ensoleillez vos apéritifs avec les tapas de la mer de Kerbriant !

Le printemps est là, mais on manque de soleil avec ce confinement ! Invitez-le à votre table avec le meilleur de la cuisine galicienne ! Kerbriant a créé une gamme de tapas de produits de la mer à partir de recettes et de produits de la Galice. Cette région du nord-ouest de l’Espagne cultive l’amour des bonnes choses et nous sommes heureux de partager avec vous quelques recettes typiques.

Des recettes inspirées de la Galice

Les tapas Kerbriant sont cuisinées à partir de produits de la mer. Nous sélectionnons des produits de qualité provenant directement de Galice, comme les moules et les coques de la Ria de Arousa, ou encore les « sardinillas », les petites sardines pêchées au large des côtes de Galice. Nos produits sont préparés de manière artisanale, à la main, dans notre atelier.

Dégustez nos tapas en accompagnement d’un apéritif, ou en entrée et partagez un moment de convivialité à la maison, à l’espagnole ! Ou faites des réserves pour fêter la fin du confinement !

Une sélection à partager !

Voici une sélection à découvrir parmi nos large gamme de tapas de produits de la mer.

Petites sardines à l’huile d’olive

Découvrez d’autres sardines que celles que nous vous proposons habituellement ! Les Sardinillas, petites sardines de Galice, sont pêchées entre juin et novembre au large des côtes galiciennes, au moment où leur chair est la plus savoureuse. Elles proviennent de fournisseurs sélectionnés par nos soins en Galice, et sont ensuite préparées à la main. Partagez avec vos proches une de nos boites de petites sardines de Galice à l’huile d’olive en entrée ou à l’apéritif.

Moules des Rias de Galice à l’Escabèche

Les moules de cette recette proviennent de la Ria de Arousa en Galice et se distinguent par une étonnante couleur orange. La taille varie en fonction de la saison de récolte. Nous les sélectionnons avec soin, puis nous les faisons ouvrir à la vapeur, pour les nettoyer. Elles sont ensuite frites à l’huile d’olives, puis nous les plaçons à la main une par une dans leur boîte. Pour terminer, nous ajoutons la sauce à l’escabèche, une marinade sans colorants artificiels ni agents de conservation.

Calmars farcis à l’huile d’olive

Nos « chipirones », ou petits calmars sont soigneusement sélectionnés, pour leur saveur et leur texture. Nous les lavons, les cuisons et les mettons en boîte manuellement. Ils baignent ensuite dans une excellente huile d’olive. Nos petits calmars à l’huile d’olive sont un produit 100% naturel, dégustez-les à l’apéritif ou en entrée. Leur texture ferme et l’huile d’olive forment un ensemble succulent, ne vous en privez pas !

Découvrez vite notre gamme de tapas de produits de la mer !

Elles sont toutes disponibles sur notre boutique en ligne.