Chez Kerbriant, nous pensons que le meilleur moyen de mettre en valeur un bon produit, c’est de le laisser s’exprimer ! Nul besoin d’en faire trop, nous avons toujours la main légère sur les condiments et notamment sur l’ajout de sel. C’est pourquoi nous pouvons vous proposer une gamme de produits sans sel, bons pour la santé en général, et encore plus pour celle des personnes souffrant de certaines pathologies.
Les intérêts d’un régime sans sel
La conserverie Kerbriant vous propose une sélection de produits sans sel ou à faible teneur en sel. Les produits de la mer étant naturellement salés, il n’est souvent pas nécessaire d’en ajouter. Nous privilégions des recettes sublimées par d’autres condiments et par nos méthodes de préparation. Ainsi, nos produits sans sel ne sont pas fades, et le vrai goût des aliments ressort beaucoup plus.
Manger sans sel offre de nombreux avantages, quel que soit votre état de santé. Le régime sans sel ou appauvri en sel permet de :
- diminuer la rétention d’eau et donc la cellulite et les oedèmes
- lutter contre le diabète
- améliorer sa santé cardiaque (préconisé en cas d’insuffisance cardiaque)
- réduire les risques d’hypertension artérielle
Surtout, déguster des produits Kerbriant sans sel ou à faible tenue en sel, c’est redécouvrir le plaisir de la vraie saveur des aliments et aussi du plaisir de cuisiner !

Du 1er septembre au 30 septembre 2020, les frais de port sont offerts
à partir de 70€ d’achat avec le code SANSSEL !
Profitez-en pour tester notre gamme sans sel !
Une sélection de nos produits sans sel
Filets de maquereaux à l’huile d’olive bio
Cette recette est à tenue réduite en sodium. Dans ce bocal, le maquereau est mis en valeur par la saveur de l’huile d’olive bio, et c’est tout !
Thon blanc germon au naturel
Nous n’ajoutons pas de sel à notre thon au naturel. Sa teneur en sel est naturelle, et donc très faible. Le thon se suffit à lui même !
Sardines bretonnes à l’huile d’olive bio
Notre produit phare est ici assaisonné d’une huile d’olive vierge extra biologique et nous n’y avons pas ajouté de sel car la sardine est naturellement salée !